Recentes

Use o código 20BENDITAPROMOCAO e ganhe 20% de desconto

1 de setembro de 2009

2ª Copa Jacuípe é nossa

A equipe de Várzea da Roça recebeu em seu estádio na manhã de domingo (26) a equipe de Capim Grosso e venceu por 3 a 2. Um jogo disputadíssimo e bastante truncado, onde os dois times buscaram a todo o momento o resultado. Capim Grosso jogou com a vantagem, já que havia vencido na primeira partida por 1X0. Os varzeanos entraram em campo determinados em busca do resultado e conseguiu.O jogo - A equipe local abriu o placar aos 11 minutos da primeira etapa através de Lindomar. Varzea da Roca chegou ao empate com Alan na cobrança de pênalti, resultado que daria o titulo da Copa do Jacuípe a seleção visitante. A equipe de Várzea da Roça perdeu um jogador ainda no primeiro tempo por expulsão, o volante Junior que gradiu um adversario.Os visitantes voltaram para o campo no segundo tempo com o resultado que garantiria o titulo da competição, mas os donos da casa foram pra cima tentando mudar o resultado da partida e logo no início, com 1 minuto e meio de bola rolando, Alan virou a partida e a equipe local começou mandar no jogo. Capim Grosso acabou perdendo Davi também por expulsão e a partida ficou equilibrada, e esse equilíbrio ficou também no resultado do jogo quando Marcone com um chute forte aos 30 minutos empatou. O clima ficou tenso para a torcida local que via o jogo caminhar para o final, enquanto a torcida visitante comemorava o resultado já se imaginava o titulo na mão. Mas prevaleceu a raça dos varzeanos, depois de pressionar os adversários, Diogo chutou rasteiro sem chances para goleiro capimgrossense. Ai foi só administrar o placar para conquistar o titulo.Os jogadores, Comissão Técnica e a torcida de Capim Grosso protestaram com a forma que arbitragem conduziu o jogo, mas saíram de cabeça erguida com o dever cumprido.Já no lado campeão a emoção tomou conta de todos. O treinador Sidinei se emocionou no final de partida ajoelhou - se em campo e saiu nos braços da torcida que compareceu em massa pra dar o apoio toda equipe campeã.